quinta-feira, 4 de julho de 2013

Gostosuras ou Travessuras? - Canjica

Bonjour Madames,

Nesse ritmo de festas caipiras, trago hoje uma receita muito fácil e gostosa; canjica.



Para fazermos a canjica, vamos precisar de:

- 250 g de canjica
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 litro de água
- 1 litro de leite
- 1 xic. de açucar
- cravo e canela `a gosto

Modo de preparo:

- Coloque a canjica na panela de pressão com água por 40 minutos.

- Escorra a canjica e acrescente-a em uma panela com os demais ingredientes em fogo alto.

- Quando levantar fervura, abaixe o fogo e continue mexendo de vez enquando por 30 minutos.


E voilá, está pronta nossa canjica para aquecer nossas noites de inverno.

Espero que façam e aproveitem.

Bjs

Nenhum comentário:

Postar um comentário