Huuummmm, nada mais confortável, para nossas tardes frias, do que uma sobremesa de chocolate. O chocolate nos remete à um estado de segurança, não é?
Bonjour Madames,
A delícia da semana são as bombas de chocolate.
Essa receita não é daquelas bombas de padaria (acho essa beeeem mais gostosa), é uma receita diferente, muito simples e fácil de fazer. Uma gostosura.
Vamos ao "how to do it"
Ingredientes:
* 24 Biscoitos Champagne
* 1 Caixa de Creme de Leite
* 1 Colher de Açúcar de Confeiteiro
* 1 Colher de Essência de Baunilha
* 125 g de Chocolate Amargo
Modo de fazer:
*Bata a açúcar, o creme de leite e a baunilha até formar um creme.
*Corte "a barriguinha" das bolachas para que fiquem retas.
*Derreta o chocolate em banho maria.
*Em um recipiente, coloque as bolachas, o creme sobre as bolachas e por cima do creme, mais uma bolacha.
*Cubra com o chocolate derretido.
OMG, vai virar uma lambança gostosa e divertida.
*Deixe por alguns minutos na geladeira.
Fica melhor ainda quando o biscoito murcha um pouquinho.
Bjs
Nenhum comentário:
Postar um comentário