quinta-feira, 10 de maio de 2012

Gostosuras Ou Travessuras? - Bomba de Chocolate

Huuummmm, nada mais confortável, para nossas tardes frias, do que uma sobremesa de chocolate. O chocolate nos remete à um estado de segurança, não é?

Bonjour Madames,

A delícia da semana são as bombas de chocolate.


Essa receita não é daquelas bombas de padaria (acho essa beeeem mais gostosa), é uma receita diferente, muito simples e fácil de fazer. Uma gostosura.

Vamos ao "how to do it"

Ingredientes:

* 24 Biscoitos Champagne
* 1 Caixa de Creme de Leite
* 1 Colher de Açúcar de Confeiteiro
* 1 Colher de Essência de Baunilha
* 125 g de Chocolate Amargo

Modo de fazer:

*Bata a açúcar, o creme de leite e a baunilha até formar um creme.

*Corte "a barriguinha" das bolachas para que fiquem retas.

*Derreta o chocolate em banho maria.

*Em um recipiente, coloque as bolachas, o creme sobre as bolachas e por cima do creme, mais uma bolacha.

*Cubra com o chocolate derretido.

OMG, vai virar uma lambança gostosa e divertida.

*Deixe por alguns minutos na geladeira.

Fica melhor ainda quando o biscoito murcha um pouquinho.


Bjs

Nenhum comentário:

Postar um comentário