quarta-feira, 14 de dezembro de 2011

Tacos

Buenos dias señoritas,

Hoje a guloseima apresentada são os deliciosos tacos mexicanos. Muy rico...

Essa opção é a de soft tacos, que são aqueles com a massa molinha e não crocante.

Anote a receita aí:



Ingredientes:

Massa para wrap (sempre uso a Rap 10)
250g de coxão mole cortado em tirinhas (também pode ser feito com carne moida, fica à sua escolha)
2 tomates cortados em cubinho (sem as sementes)
200g de queijo prato picadinho
2 dentes de alho triturados
Alface cortada em tirinhas
Sal à gosto




    Modo de preparo:
    1- Em uma panela, frite levemente os dois dentes de alho triturados em um pouquinho de óleo ou azeite (eu prefiro azeite). Adicione a carne cortada em tirinhas e uma pitada de sal. Cozinhe a carne até que ela solte toda a água e seque. Coloque em um prato e reserve.
    * Caso prefira uma carne mais apimentada, adicione pimenta caiena enquanto a carne cozinha.

    2- Em pratos separados, coloque o queijo, a alface, o tomate e os wraps e yá está listo !!!!! Super fácil né ??

    Como cada pessoa vai montar o seu próprio soft taco, é preferível deixar os ingredientes em pratos separados, assim você coloca a quantidade de cada coisa que gosta mais.

    Ótimos acompanhamentos: Doritos (sem sabor), Guacamole (receita próxima semana) e uma boa tequila, rs.

                  Buen apetit y hasta luego...

                Um comentário: